人大首页 >  泽州 > 正文
紧盯疫情防控 强化日常监督
2022年06月07日 10:15:00    来源:泽州县大东沟镇

6月3日,泽州县大东沟镇人大主席团组织部分人大代表组成疫情防控监督检查小组采取“四不两直”的方式到各单位、各村就疫情防控措施落实情况开展监督检查镇人大主席刘志国带领检查组人员对各村卡口、重点场所进行现场检查。

通过监督检查代表们认为全镇上下要齐心协力彰显“人民力量”

人大主席刘志国指出要善于总结成功经验做法,补齐工作短板,完善、健全疫情防控体制机制,做好防疫物资储备。要落实落细各级防控工作要求,更加精准地推进常态化疫情防控工作。要压实各方责任,坚持以预防为主,加快构建常态化疫情防控体系。要筑牢基层基础,坚持联防联控、群防群治,加强网格化管理,不断强化群众自我防护和管理意识,进一步凝聚疫情常态化防控的人民力量。

下一步,人大主席团将继续聚焦重点场所、重点单位、各村的疫情防控工作,紧盯疫情防控薄弱环节,开展跟进监督、精准监督、创新监督,坚持人民至上、生命至上,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面细致做好常态化疫情防控各项工作。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号