人大首页 >  泽州 > 正文
泽州县人大常委会深入柳树口镇调研
2022年06月10日 10:35:00    来源:泽州县柳树口镇

6月9日上午,泽州县人大常委会副主任李雪山带队深入柳树口镇就农村宅基地制度改革工作情况及2021年度环境状况和环境保护目标完成情况进行调研,部分县人大机关人员、住建局、交通局的同志随行,泽州县七届人大代表、柳树口镇党委书记毋忧,部分县七届人大代表、村干部、企业代表参加调研。

座谈会上,听取了柳树口镇关于农村宅基地制度改革工作情况及2021年度环境状况和环境保护目标完成情况的汇报,柳树口镇部分村干部、县人大代表就柳树口镇农村宅改工作存在的困难与问题、意见与建议和泽州县人大常委会调研的同志进行了交流。

泽州县七届人大代表、柳树口镇党委书记毋忧表示,一是借助修建太行一号国家风景道的契机,积极探索宅基地有偿退出的模式,推进农村宅基地改革工作,壮大村集体经济。二是加大环保巡查力度,严禁焚烧秸秆现象,加强“散乱污”企业排查整治,坚决贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,牢牢守住环保底线。三是统筹推进我镇抓党建促基层治理能力提升、经济发展、安全生产、常态化疫情防控等各项工作,抓好巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接这一主线工作,高标准、高质量完成各项任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号