人大首页 >  泽州 > 正文
泽州县晋庙铺镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
2022年06月18日 10:10:00    来源:泽州县晋庙铺镇

泽州县晋庙铺镇第十八届人民代表大会第三次会议隆重召开,来自全镇各条战线的人大代表、列席代表等80余人参加会议,为晋庙铺镇各项发展建言献策。

会议听取和审议了晋庙铺镇《政府工作报告》《人大主席团工作报告》、《关于2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告》、审查和批准了《关于“七五普法决议贯彻落实情况的报告》,同时对《晋庙铺镇2022年度民生实事》进行了票决。

会上,全面回顾了在过去的一年里,全镇各项工作取得的显著成绩和工作经验。明确了2022年度的工作任务和奋斗目标,科学谋划提出“六个聚焦”:一是聚焦产业发展,坚定不移谋发展。二是聚焦五福康养”,坚定不移树品牌特色。三是聚焦环境改善,坚定不移夯基础提品质。四是聚焦民生福祉,坚定不移解难题办实事。五是聚焦社会治理,坚定不移求创新促管理。六是聚焦安全稳定,坚定不移守底线保完成。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,是贯彻落实县委“136”转型发展思路,深化落实镇党委“1136”工作思路的关键之年。全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和考察调研山西重要指示精神,坚持稳中求进的工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活为根本目的,高标准落实镇党委“1136”工作思路,全方位推动晋庙铺镇高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号