人大首页 >  泽州 > 正文
泽州县犁川镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
2022年05月28日 10:10:00    来源:泽州县犁川镇

520,泽州县犁川镇第十届人民代表大会第次会议隆重开幕县委常委、镇党委书记张育松主持会议来自全镇各条战线的49人大代表出席此次会议。

会议听取、审议并通过了镇党委副书记、镇长刘银龙同志代表犁川镇人民政府所作的《政府工作报告》;听取、审议并通过了镇人大主席张志云同志代表犁川镇人大主席团所作的《犁川镇人大主席团工作报告》;审议通过了《犁川镇2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告》;票决产生了犁川镇2022年度10件民生实事。

会议要求,全镇广大党员干部,一要统一思想、凝集共识广泛深入地宣传贯彻这次大会精神,用大会精神指导广大党员干部群众实际行动。二要勇于担当、攻坚克难。坚决守好疫情防控、安全生产、生态环保、防火防汛、信访稳定等底线工作。三要坚决执行、再创佳绩。进一步增强责任感和使命感,强化“作为”意识,提高“能为”本领,把准“善为”路径,把注意力和精力都集中到推动全镇高质量发展上来,集中到为全镇人民谋福祉上来,集中到团结稳定大局上来,在各自岗位上再立新功、再创佳绩以优异成绩向党的二十大献礼!(撰稿:陈婧婧)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号