人大首页 >  阳城 > 正文
阳城县人大机关组织学习总体国家安全观
2022年06月07日 15:15:00    来源:阳城县人大机关

为深入学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,切实加强人大机关的国家安全观教育,引导机关党员干部了解国家安全形势,提高国家安全意识,6月2日,阳城县人大机关组织全体干部职工学习总体国家安全观,人大机关党组书记、办公室主任许斌彬主持学习。

许斌彬“维护国家安全、共筑钢铁长城”为主题,围绕总体国家安全观的丰富内涵和核心要义作了深刻的阐释和详尽的解读。他强调,要大力加强总体国家安全观学习宣传,深入开展国家安全观宣传进机关系列教育活动,引导广大党员干部深入学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。

许斌彬要求,要切实增强维护国家安全的政治责任感和历史使命感,把思想和行动统一到党中央对国家安全工作的决策和部署上来。全体干部职工要带头学习遵守《总体国家安全观学习纲要》,带头关心、维护国家安全,不断增强忧患意识,做到居安思危,知危图安,努力营造助推阳城高质量发展、新时代振兴的良好安全环境。(撰稿:白净净)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号