人大首页 >  阳城 > 正文
阳城县第十七届人大法制委员会召开第四次全体会议
2022年06月07日 10:40:00    来源:阳城县人大机关

6月2日,阳城县第十七届人大法制委员会第四次全体会议召开,法制委全体委员参加会议,部分人大常委会会委员和人大代表列席会议。县人大常委会副主任贾兵富主持会议并讲话。

会议围绕“县法院规范化开展执行工作”的主题,对5月份以来已召开的三场专题调研座谈会作了认真全面总结,并就常委会上的审议发言重点内容进行了充分交流。

为促进县法院的执行工作顺利进行,以维护司法权威,实现司法为民,创建和谐社会,真正让老百姓在每一起司法案件中都能体会到公平正义,贾兵富要求,县人大法制委委员和人大代表要进一步发挥监督作用,增强履职意识,继续认真总结梳理调研座谈会征集的问题及建议,形成高质量的审议意见,有力助推县法院切实解决“执行难”,不断提升执行工作质量,积极回应人民群众对执行工作的新要求新期待。(撰稿:杨丽)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号