人大首页 >  沁水 > 正文
沁水县十里乡人大代表积极投身全员核酸检测工作
2022年06月01日 14:50:00    来源:沁水县十里乡

5月22日,在接到上级进行全员核酸检测的指令后,沁水县十里乡人大积极响应号召,组织全乡人大代表迅速行动行动起来,积极投身全员核酸检测队伍,全力保障辖区人民群众生命安全。

检测现场,代表们积极参与核酸检测工作,与乡村两级干部并肩作战,协助各采样点设置‘一米线’,积极引导群众做好信息登记工作,帮助工作人员维持秩序,切实用自己的行动,担起人大代表的职责,扛起人大代表的使命,为保障人民群众生命安全和身体健康贡献一份力量。

下一步,十里乡人大将继续发挥代表密切联系群众的优势,广泛传播正能量,始终与全乡人民并肩战斗,筑牢抗击疫情的防线,以实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号