人大首页 >  陵川 > 正文
陵川县夺火乡人大召开代表联系选民座谈会
2022年06月20日 14:55:00    来源:陵川县夺火乡

为进一步加强人大代表与选民的密切联系,有效推动人大代表依法行使代表职权,履行代表义务,充分发挥代表主体作用,6月7日,陵川县夺火乡人大组织召开人大代表联系选民座谈会活动。

会谈中,市人大代表、乡党委书记何丽萍代表首先就工作履职情况进行了汇报,并积极听取参会选民对夺火乡建设发展的意见和建议。与会人员对何丽萍代表在今年履职工作中的优良表现纷纷表示感谢,随后就农村环境整治、连翘采摘、疫情防控等方面遇到的问题和其深入交流。何丽萍在听取了大家的意见和建议后表示,将会认真汇总大家的意见和建议,及时反馈给相关部门,落实问题解决路径。

本次代表联系选民座谈会,充分发挥了人大代表联络站平台作用,为代表更好地履职创造了条件。座谈会是人大代表听民声、知民意、解民忧的有效举措,拓宽了群众反映意见的渠道,进一步拉近了代表与选民之间的距离,受到了选民的欢迎。(撰稿:和乐坛)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号