人大首页 >  陵川 > 正文
陵川县潞城镇人大组织代表学习《中华人民共和国网络安全法》
2022年06月16日 10:30:00    来源:陵川县潞城镇

6月8日,为提高人大代表维护国家安全的意识,增强全面防范和防御安全风险的能力,陵川县潞城镇人大召开专题会议,集中学习《中华人民共和国网络安全法》,人大代表积极参加。

会上,镇人大主席任碧波指出,国家安全联系着每一位公民的自身安全,要自觉树立防范意识,提高保密观念。作为人大代表,肩负着人民的嘱托,发挥着桥梁的作用,更要牢固树立正确的国家安全观,充分认识维护国家安全的重要意义,切实增强维护国家安全的思想自觉和行动自觉。

会议要求各位代表在工作实践中要重点把握信息安全、网络安全,深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能要严格遵守国家相关法律规定,严格按照法律规定来规范自己的言行,坚决不做危害祖国安全、荣誉和利益的行为,自觉与一切损害国家安全的行为作斗争,共同筑牢国家安全防线。(撰稿:武婕)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号