人大首页 >  陵川 > 正文
薛玉红在陵川县礼义镇走访选民
2022年06月16日 10:10:00    来源:陵川县人大机关

6月14日,陵川县十七届人大代表、县人大常委会副主任薛玉红带领部分人大代表深入礼义镇企业、农户走访选民,听取选民的意见建议,征求群众的意愿和诉求,不断夯实履职基础。

薛玉红一行实地走访了瑞普生态农业开发有限公司、苏村煤矿等企业代表们询问了企业在疫情防控常态化背景下生产经营达产达效等方面的情况,并详细询问了企业目前安全生产、环保等方面存在的问题,并就企业未来发展方向进行深入交流。

薛玉红一行还走访了部分选民,在礼义镇杨幸河村召开座谈会,敞开心扉倾听选民操心事、烦心事、揪心事,了解他们生产生活情况,听取他们对农村党建工作、医保工作等方面的意见和建议。对他们反映的问题做了详细记录,并表示对各位村民反映的问题及时向相关部门反映,并持续跟踪监督,力争问题有效解决。

薛玉红要求,要充分发挥人大代表表率作用,强化代表履职担当的意识,经常深入一线调查了解情况,架起政府和群众的“连心桥”,积极为群众呼吁,努力为企业排忧解难”(撰稿:范安丽)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号