人大首页 >  高平 > 正文
高平市神农镇召开第六届人民代表大会第三次会议
2022年06月20日 10:15:00    来源:高平市神农镇

6月14日,高平市神农镇第六届人民代表大会第三次会议胜利召开。73名来自全镇各条战线的人大代表和列席人员肩负着全镇人民的重托参加了本次大会。

大会听取并审议了郭学滨同志代表镇人民政府所作的《神农镇人民政府工作报告》,崔书忠同志受镇人大主席团委托所作的《神农镇人民代表大会主席团工作报告》,冯胜利同志所作的《神农镇2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告》。

会议期间,代表们以高度的责任感和使命感,认真履职,积极建言献策,圆满完成了各项议程。

会议强调:一是高举旗帜,把定方向,以更牢的信念笃定前行。要加强理论武装,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在具体行动上。要时刻绷紧讲政治这根弦,严肃政治纪律,坚定政治方向,站稳政治立场,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是紧盯目标、理清思路,以更实的举措造福人民。要抓牢抓实基层党建,在网格治理、集体经济发展、党员积分制管理等方面求深、求细、求准;要全域提升镇村品质,在人居环境整治、美丽乡村建设、星级村评定等方面精心规划;要加快推进产业升级,在传统农业、特色种植产业、文旅康养产业等领域出实招。三是牢记使命,奋力拼搏,以更强的担当砥砺前行。广大党员干部要始终保持“时时放心不下”的高度自觉,脚踏实地、真抓实干;镇人大要履职尽责、担当作为,不断推动人大工作与时俱进、创新发展;镇党委要立足神农文旅康养小镇的发展定位,着力在全镇构建出“一轴一带、一山一陵、一区一院”的产业发展格局。(撰稿:牛红霞)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号