人大首页 >  高平 > 正文
高平市河西镇人大联络站开展接待群众活动
2022年06月20日 09:05:00    来源:高平市河西镇

6月15日上午,高平市河西镇人大联络站开展了代表进站接待群众活动,高平市人大代表孙先梅,候连香,镇人大代表师海丽进站接待了群众。

此次进站反映问题的是我镇悬南村的村民,村民反映说,悬南村的主干、支干道路皆无下水道,百姓生活污水的排放对村环境和住户都造成了极大影响,急需镇政府和村委会出谋划策,解决问题。进站接待群众的人大代表们一边倾听群众提出的问题,一边认真详细的记录下来,然后将此事交由镇政府相关领导处理。之后,代表们还和群众互相交换了联系方式,并表示在接到领导对此事的答复之后会第一时间反馈给他们。

接待群众过后,人大代表说,每月一次的接待群众活动,不仅提供了一个途径让我们更好的履职,而且通过与群众面对面的交谈,拉近了我们与人民群众之间的距离,真正的了解了民之所需。我们会认真负责的做好群众的“传声筒”,为群众谋福利,为人民谋幸福。(撰稿:王轲)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号