人大首页 >  高平 > 正文
赵静谱一行莅临高平市建宁乡进行会前调研
2022年06月16日 15:10:00    来源:高平市建宁乡

近日高平市人大常委会副主任赵静谱一行莅临高平市建宁,就2021年度环境状况和环境保护目标完成情况、粮食安全保障工作情况、优化营商环境促进市场主体倍增工作情况“水毁河道”修复工程进展情况、《山西省动物防疫条例》实施情况等进行会前调研。乡党委副书记、乡长举来提阿不拉等党政领导陪同调研。

调研组一行在机关楼会议室召开座谈会,乡党委副书记、乡长举来提阿不拉围绕2021年度环境状况等几项工作进行了汇报,并到田同农业、王家村实地查看了动物防疫工作和水毁河道修复情况。调研组一行通过听取汇报、实地查看等形式详细了解了各项工作开展情况及存在的问题。

调研组对我的工作表示了充分的肯定,表现在全乡总体工作措施准、任务清、效果好。针对“水毁河道”修复工作指出,要将涉及到民生的事情办好、办实,保障财政资金充足,切实维护好人民群众的生命财产安全;就养殖工作指出,要深入贯彻“一法一条例”,严格按照相关规定做好动物防疫工作。调研组表示通过此次调研,听取到了各方面的意见,全面了解了各项工作的开展情况,为开好常委会第十一次会议提供了可靠的第一手资料。(撰稿:郭雅倩)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号