人大首页 >  高平 > 正文
高平市人大调研组深入陈区镇开展会前调研
2022年06月13日 09:25:00    来源:高平市陈区镇

6月6日,高平市人大常委会副主任赵静谱带领人大调研组第四组深入陈区镇,就2021年度环境状况和环境保护目标完成情况、全市粮食安全保障工作情况、优化营商环境促进市场主体倍增工作情况、我市“水毁河道”修复工程进展及动物防疫情况进行调研。

会上,市委常委、镇党委书记赵东代表镇党委政府就以上五方面工作推进情况进行了详细汇报,与会相关领导就工作中存在的问题和困难进行了交流。

市人大常委会副主任赵静谱对陈区镇相关工作开展情况表示肯定。并强调,要深化认识、提高政治站位,增强做好人大工作的责任感和使命感;要坚持问题导向,聚焦责任落实、政策落地,把握关键环节,推进本次调研的五项工作不断优化;要深入开展调查研究,了解社情民意,反映群众心声,提出高质量议案和建议,推动解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

会后,调研组深入王家村检查“水毁河道”整治工作情况。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号