人大首页 >  高平 > 正文
李晋奎带队到高平市野川镇进行会前调研
2022年06月13日 09:10:00    来源:高平市野川镇

6月6日,高平市人大常委会副主任李晋奎带队到野川镇开展高平市七届人大常委会第十一次会议会前调研,镇党委书记冯秀梅、镇党委副书记镇长袁宇海、镇人大主席崔云旦、副镇长郑涛、秦鹏宇陪同调研。

此次调研采取座谈会的形式召开,副镇长郑涛围绕2021年度环境状况和环境保护目标完成情况、优化营商环境促进市场主题倍增工作和“水毁河道”修复工程进展情况,副镇长秦鹏宇围绕粮食安全保障工作作了详细的汇报。镇党委书记冯秀梅进行了总结强调,并提出当前我镇面临的突出问题。

调研组对我镇各项工作给予充分肯定,并针对对我镇区锅炉提标改造、污水处理厂运营管理、粮食安全保障工作等突出问题进行了深入交流探讨,并提出指导意见。

李晋奎指出:要守牢环保底线,强化污水处理厂运营监管,守牢生态红线和环保底线,坚决打赢污染防治攻坚战,推进生态文明建设与乡村振兴有效衔接;要保障粮食安全,保持清醒头脑,牢固树立保障国家粮食安全的信心和决心,不能掉以轻心、麻痹松懈、轻言过关;要认真分析研判,针对当前出现的突出问题要多方奔走、积极探讨、认真分析研判,提出合理措施。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号