人大首页 >  高平 > 正文
高平市石末乡第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
2022年06月02日 09:15:00    来源:高平市石末乡

5月30日,高平市石末乡第十八届人民代表大会第三次会议在乡机关大会议室隆重召开。来自全乡各条战线的46名人大代表及12名列席人员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议先后听取并审议了石末乡《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《石末乡2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告》。

市委副书记、乡党委书记胥博在闭幕会上强调:一要旗帜鲜明讲政治。筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要只争朝夕谋发展。坚持稳字当头、稳中求进,努力呈现高质量发展新气象;三要践行初心惠民生。要植根群众、问需于民,尽力而为、量力而行,不断增强人民群众获得感幸福感安全感;四要狠抓落实强担当。要知责于心、担责于身、履责于行,不断提高工作能力和水平,把各项工作往实处抓、往实里干,坚持以全局思维和系统观念谋一域、谋局部、谋一事,以干在实处推动工作走在前列。(撰稿:秦向军)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号