人大首页 >  城区 > 正文
城区人大代表与群众“面对面”
2022年06月21日 09:25:00    来源:城区北街街道

6月15日,城区第十届人大代表赵楠楠、冯倩来到中后河社区人大代表联络点接待群众。

部分群众向代表反映回迁房分房完成后,后续工作进展较慢,物业公司管理、收费等相关问题,代表们认真听取选民群众反映的情况,详细记录,在自己能力范围内对能够解答的问题给予了答复,对暂时未能解答的问题及时向街道相关科室联系反映情况,建议相关部门沟通协调,确保群众的需求得到解决。

区人大代表接待群众是加强群众联系、倾听群众呼声、畅通社情民意的重要载体,有助于人大代表更好履行职责,做到“我为民,我履职,我行动”,更有利于党委、政府了解民意、知晓民情,解决好群众关心的“小事、难事”,增强群众的获得感、幸福感、安全感。(撰稿:冯倩)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号