人大首页 >  城区 > 正文
城区西上庄街道人大代表联络站开展人大代表接待选民活动
2022年06月11日 09:10:00    来源:城区西上庄街道

6月10日,城区西上庄街道人工委组织人大代表开展了“选民接待日”活动。

人大代表王海东在西上庄街道人大代表联络站进行了选民接待,在接待过程中,群众反映最强烈的问题是每天早晚高峰期,西上庄村和道头村交叉路口拥堵严重。王海东代表将问题进行了认真记录并第一时间将问题上报给街道人工委,随后,人工委也进行了实地查看,积极与相关部门进行沟通,建议在早晚高峰期加派工作人员进行交通疏导,同时建议群众在早晚高峰期绕行其他路段。

人大代表王青俊和宋建明和在苗匠社区联络点进行了选民接待,接待过程中群众反映书院街古矿段占道经营现象严重,对周边群众的出行带来极大的不便。人大代表将问题进行了记录,并向街道人工委上报,人工委也将积极与交管及城管部门沟通,尽快找到合适的解决办法,解决周边群众出行难问题。

人大代表接待选民活动,使人大代表在与选民“零距离”接触和面对面的交流中,倾听民意,收集民情,促进人大代表与人民群众的密切联系,不断提升代表的履职能力和水平。(撰稿:延珍妮)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号