人大首页 >  城区 > 正文
人大代表进站(点) 服务居民“零距离”
2022年06月06日 09:05:00    来源:城区南街街道

5月31日,人大代表王俊波张少鹏走进南街街道驿后社区人大代表联络点与居民进行面对面交流,为她们“零距离”服务。

接待中,两位代表代表耐心倾听小区居民述求,对小区居民反映的晋印小区施工不规范、施工队伍不稳定、施工进度缓慢、小区线路乱搭、暖气管道改造收费无依据、室外电源线路改造收费不合理、下水管道材质差等情况进行了详细记录,并到小区施工现场进行了实地查看。

两位代表表示,对群众反映的问题,能当面回复的及时进行一一回复,不能当面回复的,将对材料进行认真疏理,形成书面意见建议,通过转办函、撰写相关意见建议等方式向城区人大和相关职能部门反映,争取帮助小区居民解决实际问题。

此次群众接待日活动,拉近了人大代表与人民群众距离,进一步畅通居民诉求渠道,切实履行人大代表职责,实实在在当好居民朋友的“代言人”。(撰稿:秦志强)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号