晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
沁水县龙港镇圆满完成县乡人大代表换届选举工作
2021年04月14日 11:00:00    来源:沁水县龙港镇

328日,沁水县龙港镇县乡人大代表换届选举圆满结束。为了使换届选举工作依规、依法县乡人大代表换届选举圆满结束。为了使换届选举工作依规、依开展,镇精心组织,缜密部署,多措并举,确保人大换届选举工作顺利完成。

思想高度重视,强化组织领导。龙港镇按照上级要求,充分认识县乡人大代表换届选举工作的重要性,及时成立换届选举工作领导小组和换届工作选举委员会为确保本次县乡人大代表换届选举成功奠定了坚实基础。

加大宣传力度,营造选举氛围。龙港镇利用宣传横幅、标语及大喇叭等多种形式有关换届选举工作的程序、时间及纪律要求进行广泛宣传,在全镇范围内营造了一个人人参与换届选举工作的良好氛围。

规范选举程序,强化监督力度龙港镇严格按照相关程序及各个时间节点要求开展换届选举工作。并畅通和拓宽民主监督渠道,充分发挥党内监督、法律监督、群众监督、舆论监督的作用,坚决查处选举工作中的违法违规行为,确保换届选举工作依法、平稳、有序进行。

当日,龙港镇通过选举共产生了35名县代表和82名镇代表代表们全部高票当选,换届选举工作取得了圆满成功。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号