晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
沁水县胡底乡召开第五届人民代表大会 第一次会议
2021年04月14日 10:25:00    来源:沁水县胡底乡

4月8日,沁水县胡底乡召开第五届人民代表大会第一次会议,会议听取和审议了政府工作报告人大工作报告和民生实事完成情况报告,并成功选举了新一届乡政府班子。

会议指出,过去的五年,乡人大主席团在乡党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕县委“一个统领、三五支撑”总思路,坚定“工业新区、品质乡村、魅力胡底”的发展定位,团结和依靠县、乡两级人大代表,认真履行宪法和法律赋予的职权,紧密结合胡底乡经济社会事业发展,谋民生之利,解民生之忧,为促进全乡经济社会转型发展作出了积极贡献。

会议强调,今后的五年,乡人大主席团要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想以及考察山西重要讲话精神,紧紧围绕十四五期间的发展目标,认真履行宪法和法律赋予的职责,更好发挥人大代表作用,奋力开创新时代人大工作新局面,为建设更高水平的工业新区、品质乡村、魅力胡底贡献人大力量。

会议号召,全乡人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在乡党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,履职尽责,砥砺前行,为胡底高质量高速度转型发展贡献力量。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号