晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
城区南街街道召开人大代表换届选举工作第二次推进会议
2021年03月30日 10:31:46    来源:城区南街街道

3月23日,城区南街街道人大工委组织召开区人大代表换届选举工作推进会。各党支部书记、社区主任、分管选举工作负责人参加会议。

会上,街道人工委主任王利霞同志对选举的准备工作、选民见面、时间安排、宣传引导、会场布置、疫情防控及注意事项等进行了详细的安排部署。

会议强调:一要讲政治。各社区书记要站在全局的角度考虑本次选举工作的重要性,切实理解人大换届的重大意义,同时要要带头压实责任,严格按照工作要求,详细部署,落实好工作。二讲规矩。讲规矩就是严格按照选举法的每个环节进行,严把时间关,做好代表候选人与选民见面和选举日投票当天的各项工作,确保符合法定程序,保证选举的合法有效。三要讲结果。讲结果就是要确保把真正能代表人民的候选人选上,各选区的工作要严之又严,细之又细,选举当天的每一项工作都要提前谋划、严密实施,确保选举工作圆满顺利。(供稿:高建新)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号