晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
阳城县蟒河镇人大代表走村入户宣传扶贫政策
2020年09月10日 17:13:58    来源:阳城县蟒河镇

当前,脱贫攻坚进入最后冲刺的关键时刻,为充分发挥好人大代表与人民群众密切联系的优势,近日,阳城县蟒河镇人大组织人大代表们向贫困户宣传精准扶贫各项政策,特别是广大群众关注度高的“教育保障、医疗保障、住房保障”的相关政策。人大代表带着感情深入基层解决群众的实际困难,挨家挨户宣讲政策、查看政策落实真正是否到位。人大代表们通过走村入户、与群众面对面交流,进一步提高了群众对政策的知晓率和对扶贫工作的满意度。

代表们表示,对能够参与到脱贫攻坚工作中感到无比光荣,也深感责任重大,在工作中一定做到认真、细致,带着感情、带着使命完成工作任务,为脱贫攻坚夺取最后胜利贡献自己的力量。(撰稿:杨李娟)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号