人大首页 >  人大要闻 > 正文
市人大常委会机关召开“五会合一”会议
2023年11月07日 18:30:00    来源:市人大办公室

116市人大常委会机关召开“五会合一”会议。

会议学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示、习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神;传达了全市党委和政府办公室主任会议精神、市直机关主题教育工作推进会议精神;安排部署了机关工作。

会议要求,机关全体要进一步深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示、习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,按照常委会“四个一”工作要求,对标对表对照,全面抓好落实。要扎实推进当前工作,一是做好主任会议的相关准备工作;二是按照主题教育的工作提示,高标准高质量推进机关各项工作;三是对照全年工作目标,认真检点,查缺补漏,做好总结,确保全年任务圆满完成,切实服务保障常委会依法履职,为全方位推动高质量发展建设共同富裕新晋城贡献人大力量。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号