人大首页 >  人大要闻 > 正文
王学忠在高平调研
2022年06月27日 17:37:51    来源:市融媒体中心

6月27日,市人大常委会副主任王学忠在高平市就加强和改进新时代人大工作情况进行调研并召开座谈会。

王学忠要求,高平市要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和中央、省委人大工作会议精神,不断加强和改进新时代地方人大工作。要把坚持党的全面领导贯穿人大依法履职全过程,践行好全过程人民民主,继续深化“三联系”制度、专职委员联系工委制度等制度,为推动全市高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号