晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
市人大机关慰问社区防疫一线干部群众
2020年02月06日 14:56:00    来源:市人大信息中心

 

        2月5日,市人大常委会秘书长王学琦一行到城区东街办事处建设路社区,为社区送去方便面、口罩、一次性手套等防护用品和慰问品,并深入部分检查点,表达对社区坚守防疫一线工作人员的关心和问候。

        每到一处,王学琦一行都仔细查看社区登记台账,详细了解社区防疫情况、排查工作开展情况、人员24小时轮班情况和社区当前遇到的困难,并嘱咐工作人员一定要在保护好自己的基础上,科学安排值班,保障防疫工作顺畅开展。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号