晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
市人大机关看望慰问在疫情防控一线值守的人大干部
2020年02月06日 14:23:00    来源:市人大办公室

 

        2月5日,受范丽霞主任委托,市人大常委会秘书长王学琦一行到高速路东口看望慰问在疫情防控一线值守的牛晋、毋伟钧、付康庄3名人大机关干部。给大家送去了口罩、消毒液等必备防护用品。

        王学琦转达了范丽霞主任对大家的关心和慰问,请大家注意身体,做好自我防护,服从命令、讲求科学,坚守岗位、履职尽责,为党旗添彩,为人大增光,全力做好防控一线的值守工作。大家有什么困难随时联系,人大机关和同志们就是大家的坚强后盾。

        大家感谢领导和机关同志们的关心和支持,表示一定注意自身防护,保证圆满完成组织交给的光荣任务。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号