晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
史晓莉带队检查代表建议办理情况
2019年12月13日 17:21:00    来源:市人大社会委

        12月11日到12日,市人大常委会副主任史晓莉带领部分市人大常委会委员、代表和机关工作人员深入市教育局、医疗保障局、卫健委等13个市直单位就教育、医疗保障、应急管理、劳动就业等方面的134件代表建议办理情况进行检查。

        每到一处,检查组都认真查阅承办单位的相关资料,详细了解办理进展情况,仔细分析办理过程中存在的问题及对策,并就部分建议的办理目标提出明确要求。

        史晓莉指出,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识办理代表建议工作的重要性,增强做好代表建议办理工作的责任感和使命感;要深入调查研究,通过办理代表建议,找准工作当中存在的盲点,加强建议内容的综合分析,积极回应群众期待,努力提高建议办理工作的水平和质量;要加强与人大代表的联系和沟通,多深入基层倾听群众呼声,努力提高代表见面率、建议办结率和办理工作满意率,向代表和人民交上一份满意的答卷。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号