晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
市人大常委会召开老年人权益保障法执法检查座谈会
2019年12月02日 09:41:00    来源:晋城在线

 

    11月29日,市人大常委会召开老年人权益保障法执法检查座谈会。市人大常委会副主任史晓莉参加会议并讲话。 

  会议听取了我市老年人权益保障法律法规贯彻实施情况汇报。市卫健委、民政、财政等5家市直单位和六县市区分别进行了工作汇报。 

  史晓莉要求,各级各部门要深刻认识以人民为中心的发展思想,着力保障和改善民生,积极推进社会建设,深入贯彻中央、省、市决策部署,牢固树立法治理念,加强机制创新,坚持多措并举,推动养老服务事业高质量发展。(撰稿:雍丹华)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号