晋城人大网
人大首页 >  代表工作 > 正文
市人大常委会检查政法类代表建议办理情况
2019年12月12日 17:26:00    来源:市人大法制委

 

        12月11日,市人大常委会代表建议办理情况检查组第一小组组织召开七届人大五次会议代表建议办理汇报座谈会,市委政法委通报了办理代表建议情况,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局和市司法局分别汇报了代表建议办理情况。

        会议上,部分常委会委员和代表对自己所提建议或者近期关注的问题对相关单位进行了提问,并指出建议办理过程中应当重点把握的问题。通过对各相关单位办理情况进行检查,第一小组对各单位代表建议办理情况有了进一步了解,促进了代表建议、批评和意见办理质量提升,切实增强了人大监督工作实效。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号