人大首页 >  监督动态 > 正文
窦三马调研包联重点工程项目
2022年05月16日 15:05:00    来源:晋城在线


5月13日,市人大常委会副主任窦三马深入到阳城县滨河东路延长线坡底段综合工程、桑田大道工程(阳高泉至张峰道路)、四馆一院项目工程等地,就所包联重点工程项目进行调研。

每到一处,窦三马都详细了解项目建设进展情况以及存在的困难和问题,并就下一步工作提出了意见和建议。

窦三马指出,重点项目建设对全市经济发展具有重要的拉动作用,各级各部门要切实提高政治站位,各司其职、各负其责,齐心协力,压实工作责任、强化协调联动,统筹谋划,确保工程项目顺利推进。要进一步强化协调,提升服务水平,着力解决项目建设中存在的各种困难和问题,努力为施工建设创造良好环境。项目建设单位要进一步高标准推进工程进度,排出时间节点,严把工程质量关、安全关、环保关,确保各项工程早日建成投用,早日惠及广大群众。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号