晋城人大网
人大首页 >  监督动态 > 正文
冯裕民督导检查文明城市创建工作
2020年07月23日 16:13:33    来源:晋城在线


近日,市人大常委会副主任冯裕民带领部分市人大代表深入市区公园、广场就全国文明城市创建工作进行督导。
    冯裕民一行先后到凤西广场、儿童公园、文体宫广场、金凤凰广场、花园水系等地,对学雷锋志愿者服务站、环境卫生、宣传导引标识等创文工作进行现场督导检查,并就存在问题与相关部门现场研究解决办法。
   冯裕民指出,我市文明城市创建工作已到冲刺阶段,各相关部门要认真对照文明城市测评标准,查漏补缺,一项一项抓落实;要针对公园、广场的人流情况,及时调整志愿者上岗时间,提升志愿服务水平;要进一步巩固已有成果,在做好硬件基础设施改造的基础上,下大力气提升管理水平;要通过切实有效的举措,引导广大市民成为文明城市创建的参与者和践行者,推动我市文明城市创建工作取得实实在在的成效。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号