(新改版 试运行)
当前位置:首页>首页>监督广角

王贵平调研重点工程建设和民营企业发展情况

发布时间:2022-05-20信息来源:市融媒体中心



5月17日至18日,市人大常委会副主任王贵平深入高平市、陵川县,就重点工程建设和民营企业发展情况进行调研。

调研中,王贵平深入重点工程建设现场,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目推进和企业经营发展面临的问题和困难。

王贵平要求,要提高政治站位,压实主体责任,加强要素保障,切实解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要立足长远,科学谋划,统筹推进,谋划引进优质项目,打造精品工程。要因地施策,精准施策,科学施策,主动入企服务,及时解决企业发展难题。要持续优化营商环境,主动靠前服务,狠抓政策红利落实,全力助企纾困解难,进一步激活市场主体活力。

王贵平还深入陵川县西河底镇冯山村进行帮扶调研,并召开座谈会,就发展过程中存在的问题进行了探讨。