人大首页 >  泽州 > 正文
泽州县川底镇传达学习泽州县七届人大三次会议精神
2022年05月27日 16:30:00    来源:泽州县川底镇

5月13日,泽州县川底镇召开专题会议传达学习县第七届人代会第三次会议精神,全体机关干部参会。

会议强调:泽州县第七届人民代表大会第三次会议是全方位推动泽州高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。全镇上下要深刻学习领会,真正把人代会会议精神学深、吃透、悟准,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到落实县委县政府各项工作部署上来,从报告中汲取奋进力量,推动川底镇各项工作更上一层楼。会议要求:

要深入学习,悟透精神。全体机关干部要统筹发展、积极行动,把深入学习贯彻人代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要的政治任务。各村要精心组织,召开学习会,传达学习会议精神,深刻认识县人代会的重要意义,深刻领会人代会精神实质。努力把全会精神转化为做好工作的强大动力。

要把握工作重点,抓好任务落实。要坚持学以致用,紧密结合当前工作和任务要求,通过学习把县人代会精神转化为推动落实当前重点工作的内在动力,工作中发挥作用、贡献力量,为我镇高质量发展共续新篇章。

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号