人大首页 >  陵川 > 正文
陵川县西河底镇人大组织代表开展集中学习
2022年06月07日 10:15:00    来源:陵川县西河底镇

6月6日,陵川县西河底镇人大组织学习了省委书记林武在《山西日报》刊发的署名文章《要“时时放心不下”》。

文章指出,“时时放心不下”,是习近平总书记的一贯要求,也是中华优秀传统文化中蕴含的治国理政理念;是对党的宗旨最朴素的解读,也是对党员干部最基本的要求;是一种高度自觉的精神状态,也是一种极端负责的工作作风。广大党员干部要增强“时时放心不下”的责任感,要在“时时放心不下”的工作状态中提高本领,要始终保持“时时放心不下”的高度自觉,知责于心、担责于身、履责于行,全力抓好防疫情、稳经济、保安全三大任务,真正成为不愧于伟大时代的好党员、硬干部。

镇人大主席程燕飞强调,人大代表肩负着人民重托,责任重大,使命光荣,各级人大代表要认真学习林武书记的文章,牢牢树立“时时放心不下”的责任感,敢说敢干,勤奋履职,扎实工作,为建设和谐美丽西河底助力加油。(撰稿:冯夕夕)

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号