人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第48期
2018年12月14日 10:19:20    来源:
▲12月3日下午,全市副市级以上领导干部会议召开。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、冯裕民、李翠叶,党组成员尹红岩参加会议。
▲12月4日下午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市七届人大常委会第42次主任会议。会议听取了市委组织部、市人大常委会人工委关于拟提请市七届人大常委会第十九次会议审议的任命人员情况汇报;议定了市七届人大常委会第十九次会议召开时间。市人大常委会副主任廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。党组成员尹红岩,副秘书长及各委(室、中心)主任列席了会议。
▲12月5日上午,我市召开《晋城市大气污染防治条例》《晋城市太行古堡群保护条例》新闻发布会。会议宣读了省人大常委会关于两个条例的批准决定;介绍了两个条例的基本内容并进行了说明和解读。市人大常委会副主任张斌胜出席发布会。
▲12月5日上午,市七届人大常委会第十九次会议召开。市人大常委会主任范丽霞出席会议并讲话,会议听取了副市长冯志亮受市长刘锋委托作的市政府任职提请报告;听取了市委组织部副部长、市人社局局长张新光对被提请人有关情况的介绍;被提请任命的武健鹏、张志兴与市人大常委会组成人员见面并分别作供职发言;审议并表决通过,决定任命武健鹏为市人民政府副市长、张志兴为市统计局局长。范丽霞为武健鹏、张志兴颁发了任命书,武健鹏、张志兴举行了宪法宣誓仪式。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦,市人大常委会委员出席会议,市人大常委会党组成员尹红岩,“一府两院”相关负责人列席会议。
0
】【打印此页】【收藏此页】