人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第47期
2018年12月14日 10:17:55    来源:
▲11月29日下午,市委召开中心组学习会议,学习习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神等。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛,党组成员尹红岩参加会议。
▲11月29日下午,市七届人大常委会召开第41次主任会议,市人大常委会主任范丽霞主持会议。会议讨论《中共晋城市委关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》(代拟稿)和《晋城市人大常委会关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的工作方案》(讨论稿);听取关于晋城市十大民主法治业绩(事件)评审情况的汇报。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛,秘书长王学琦出席会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。
▲11月30日上午,以“弘扬宪法精神、传递法治力量”为主题的市宪法及相关法律知识电视竞赛在市新闻传媒集团演播厅举行。市人大常委会主任范丽霞,副主任张斌胜,秘书长王学琦参加活动。
▲11月30日下午,市人大常委会副主任张斌胜在市交通运输局就《晋城市公共交通条例》贯彻实施情况开展专题调研。
0
】【打印此页】【收藏此页】