人大首页 >  县乡人大 > 正文
泽州县周村镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
2018年12月30日 14:52:02    来源:泽州县周村镇
    12月30日上午,泽州县周村镇第十七届人民代表大会第四次会议在政府东楼会议室隆重召开。来自全镇各条战线的53名镇人大代表及各列席人员肩负人民使命,参加本次会议。
    会议听取并审议通过了《周村镇政府工作报告》、《周村镇2018年1--3季度财政预算执行情况报告》,选举产生了周村镇人民政府镇长,晋云霞同志以全票当选为周村镇人民政府镇长,并进行了宪法宣誓。
    会议指出,2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,全镇上下,攻坚克难,锐意进取,狠抓队伍建设,统筹推进五大板块,始终坚持抓重点、补短板、强弱项、惠民生,全镇经济社会发展和各项工作稳中有进、持续向好。
    会议强调,2019年是持续贯彻落实党的十九大精神的重要之年,是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,更是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以“一体两翼、三产融合、五加助推、创新发展”为目标,以队伍建设为抓手,优化营商环境,全力打赢园区建设、城镇建设、污染防治、全面脱贫、乡村振兴、安全稳定六大攻坚战。
    最后,镇党委书记原吉雷强调,踏上新征程、面对新任务,全镇上下要统一思想,增强措施,狠抓落实,一要坚定理想信念,自觉补足精神之钙;二要狠抓工作落实,凝聚创新攀高之魂;三要依法依规履职,营造和谐发展之态,在全镇形成履职尽责新担当、求真务实新风尚、清正廉洁新生态,真抓实干,为建设新时代幸福和谐新周村而努力奋斗! (撰稿:刘俊楠)
0
】【打印此页】【收藏此页】