人大首页 >  人大要闻 > 正文
张斌胜在包村联系点西河底镇张仰村调研
2019年01月07日 17:12:10    来源:市人大法制委

    1月7日,市人大常委会副主任张斌胜深入包村联系点—陵川县西河底镇张仰村进行工作调研。调研中,张斌胜实地察看了该村的几项基础设施建设,认真听取了住村第一书记和支村两委班子2018年工作汇报, 就如何搞好2019年的工作与大家进行了座谈交流。张斌胜首先就张仰村村民全部脱贫,真正实现“全面小康一个都不能少”的目标,向帮扶工作队和支村两委班子表示由衷的敬意和衷心的感谢,并对今后的工作提出要求。

    张斌胜强调,实现温饱型小康向富裕型小康转变,打赢脱贫攻坚战,一是要立足地理优势,综合利用多种资源,大力发展特色优势产业,进一步巩固脱贫攻坚成果;二是要坚持解放思想,完善长效管理机制,充分调动村民参与村级事务管理;三是要对坚持党员干部带头干事创业,发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以实际行动取信于民。(撰稿:张革平)

0
】【打印此页】【收藏此页】