人大首页 >  人大要闻 > 正文
市人大常委会机关举行集体学习
2019年01月07日 11:30:42    来源:市人大办公厅

    1月7日上午,市人大常委会机关在会议室举行集体学习,王学琦秘书长主持了学习。

    学习会上,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、二〇一九年新年贺词。每周一法举行了仲裁法专题讲座,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十讲(书面),安排部署了机关近期工作。

    王学琦指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。机关各支部要创新学习形式,丰富学习载体,组织好机关党员的学习。全体党员要原原本本的学,学原文,悟原理,坚持学懂弄通,武装头脑,指导实践,确保人大机关各项工作始终沿着正确政治方向前进。要进一步解放思想,改革创新,更好服务常委会履行法定职权,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出积极贡献。(撰稿:张军)

0
】【打印此页】【收藏此页】