人大首页 >  监督动态 > 正文
郭治琛深入晋城经济技术开发区调研
2018年12月17日 18:18:00    来源:晋城在线

    12月17日下午,市人大常委会副主任郭治琛深入晋城经济技术开发区,就《关于对市人大常委会在全市省级以上开发区行政管理事项的决定(征求意见稿)》征求意见建议。

    会上,市商务粮食局、开发区各相关部门负责人,直奔主题、各抒己见,提出了许多宝贵的意见建议,同时与会人员就具体问题进行了深入交流。

    郭治琛指出,开发区已成为新时代实现经济高质量发展的重要阵地,要进一步推进完善体制机制改革,增强开发区发展活力。下一步市人大常委会将认真梳理研究,吸收大家提出的意见建议,并结合我市实际情况,尽快认真修改完善《决定》(征求意见稿),从而提高《决定》的科学性,针对性和可操作性,真正发挥开发区经济主战场作用,推动开发区发展实现新突破。(撰稿:冯慧媛)

0
】【打印此页】【收藏此页】