人大首页 >  监督动态 > 正文
冯裕民调研部分重点工程项目和扶贫联系点
2018年12月13日 09:11:19    来源:市人大信息中心

    12月11日至12日,市人大常委会副主任冯裕民冒着严寒,深入部分重点工程项目工地和扶贫联系点陵川县古郊乡掌里村进行调研。

    冯裕民深入市区文化路、市民广场、凤东路、金建街项目工地,听取项目相关负责人汇报,详细了解项目当前进度和施工中遇到的问题,他指出,这几项工程中,既有形象工程,又有涉及到就学和居民出行的民生工程,各项目单位要正确处理好环保与项目建设的关系,在保证施工安全的情况下,抢时间、保质量,确保项目早日建成使用。

    在掌里村,冯裕民走访了尚未脱贫的农户,了解了他们的生产生活情况, 随后,冯裕民和支、村两委班子进行了座谈,他强调,新一届支村两委班子要扛起自己肩上的责任,抛弃“等、靠、要”的思想,尽快拿出明年的工作思路和计划;要关心困难群众的生活,尽最大努力为他们排忧解难,确保困难群众过一个安全、温暖的冬天;扶贫工作队要针对村里的实际情况,因地制宜,和支村两委班子一道,带领全村干部群众结合乡村振兴战略建设好美丽乡村。

0
】【打印此页】【收藏此页】