人大首页 >  监督动态 > 正文
尹红岩在高平市调研重点工程项目建设情况
2018年11月26日 17:43:10    来源:市人大信息中心

    11月26日上午,市人大常委会党组成员尹红岩带领调研组深入高平市就重点工程项目建设情况进行调研。

    调研组一行先后来到神农健康城、炎帝文化苑、三甲镇晋东南产业园区和三甲焦电,实地查看了项目建设情况,并召开座谈会听取了高平市重点工程项目建设情况的汇报。

    尹红岩指出,各级各部门要深化认识,增强责任感和紧迫感,抢抓政策机遇,狠下决心攻坚克难,确保重点工程建设如期推进。要创新工作思路,强化项目要素保障,破解项目资金缺口问题,加大项目服务保障力度。要加强组织领导,认真落实责任,强化协调配合,时间倒排、任务倒逼、责任倒追,在确保工程安全和质量的前提下,加快项目建设进度,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展注入强大动力。

0
】【打印此页】【收藏此页】