晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
陵川县人大代表张普恩捐款一万元助力疫情防控
2020年02月08日 10:37:00    来源:陵川县西河底镇

  2月7日,陵川县人大代表、西河底村党支部书记张普恩向西河底镇政府捐了10000元钱,用于支援全镇防控新型冠状病毒肺炎疫情工作。 

  连日来,西河底镇广大干部、党员、人大代表、普通群众纷纷投身疫情防控一线,捐钱捐物、出力流汗,积极在为全镇疫情防控做着自己的贡献,其中张普恩作为县人大代表更是身先士卒,为各人大代表和广大党员做出了很好的榜样,真正诠释了“防控疫情,人人有责”的深刻内涵。 

  爱心在汇聚,力量逐渐壮大。我们坚信,依靠人民群众,在广大党员干部的齐心协力之下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战! 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2020 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号