晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
阳城县河北镇人大代表积极参与十一节庆活动
2019年10月08日 09:04:00    来源:阳城县河北镇

  10月1日,阳城县河北镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨河北镇2019乡村文化旅游节“丰收大会”,以此祝愿祖国母亲生日快乐,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。各人大代表积极参与,助力活动圆满完成。 

  代表在节庆活动期间,主动参与到各项工作中。与各村群众共同唱红歌,表演文艺节目,将活动气氛推向高潮;主动帮助工作人员进行安保维稳,疏导群众,维护现场秩序,确保活动顺利进行;向各地来客大力推广河北镇各村中药材、小杂粮、干鲜果、西红柿酱、小蒜辣椒酱等特色农产品,助力镇产业发展。 

  代表们纷纷表示,将以更加赤诚的爱国情怀、以永远在路上的执着、以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力认真履职尽责,主动担当作为,全力推动新时代美丽河北各项事业取得新成果。(撰稿:吕静凯) 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号