晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
陵川县附城镇召开第四届人民代表大会第五次会议
2019年09月30日 16:46:00    来源:陵川县附城镇

  9月30日,陵川县附城镇第四届人民代表大会第五次会议胜利召开,全镇49名人大代表和80名列席人员参加了会议。 

  会议期间,镇人大代表忠实履行职责,认真行使权利,大会听取审议了镇人民政府所作的《脱贫攻坚报告》,通过了脱贫攻坚工作报告的决议。 

  会议强调:实现下一步工作目标和任务,要紧紧围绕县委“六地四转、三区十园”目标,以农林文旅康养产业融合发展示范园建设为契机,围绕“四镇建设目标”,着力建设四大扶贫产业,积极发挥村集体和农民合作社带动作用,实行差异化的扶贫政策,如期打赢脱贫攻坚站,与全国人民一道步入小康! 

】【打印此页】【收藏此页】 

主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号