晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
阳城县町店镇人大主席团专题调研采煤沉陷区治理工作
2019年09月05日 09:36:00    来源:阳城县町店镇

  为回应群众和代表关切,促进代表建议办理,9月5日上午,阳城县町店镇人大主席团组织主席团成员、重点办、部分人大代表深入尹家村采煤沉陷区治理项目工地进行实地调研。 

  在治理项目现场,代表们实地察看了工程项目进展情况,听取了重点办关于工程项目的概况、工程进展和存在困难的情况汇报,代表们对尹家村采煤沉陷区治理项目进展情况表示充分肯定,并提出了意见和建议。 

  町店镇人大主席李军社指出:采煤沉陷区治理项目事关广大群众切身利益,关系社会稳定,是一项重大的民生项目。要求:镇政府有关职能部门要认真落实好相关政策,积极向上级争取资金和政策支持;项目建设单位要组织好工程项目建设进度,确保项目主体早日完工,具备入住条件;项目涉及村要积极配合项目建设,确保采煤沉陷区治理项目各项工作稳步推进。(撰稿:侯东东) 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号