晋城人大网
人大首页 >  县乡人大 > 正文
城区人大召开2019年度党风廉政建设工作会议
2019年05月20日 10:07:00    来源:城区人大

  近日,城区人大召开专题会议安排部署区人大常委会党组2019年度党风廉政建设工作。城区人大常委会主任宋春生主持会议机关全体干部职工参加会议。 

  会上,首先传达学习了省委书记骆惠宁同志在晋城调研时的重要讲话精神、市纪委关于对四起形式主义官僚主义典型问题的通报、区纪委关于对三起违反中央八项规定精神典型问题的通报,宣读了区人大常委会党组2019年党风廉政建设工作实施意见,安排部署了2019年党风廉政建设工作任务。 

  宋春生主任对全体机关干部进行了集体廉政谈话。他要求全体机关干部,一要加强思想道德建设,把学习放在首要位置,注重提高理论素养,加强党性修养,坚定理想信念,始终坚守共产党人精神家园,不断夯实廉洁从政的思想道德基础。二要严格落实党风廉政建设责任制,把党风廉政建设和反腐败工作放到工作全局之中去把握、去推动、去落实。三要加强廉洁自律,牢固树立纪律和规矩意识,要遵守政治纪律、严守组织纪律、严守群众纪律、严守廉洁纪律,增强廉洁从政意识,从源头上预防和减少犯错误的可能。四要深化作风建设,坚决落实中央“八项规定”精神,要严格考勤管理,严格请销假制度,要严肃工作纪律,完善并严格执行各项制度,增强自律意识,提高工作效率,增强服务水平。 

  会议还印发了《城区人大常委会党组关于贯彻落实2019年党风廉政建设主体责任清单》、《城区人大常委会党组2019年党风廉政建设工作实施意见》。 

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号