晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
市七届人大常委会召开第50次主任会议
2019年04月10日 17:14:00    来源:晋城电视台

 

    4月10日,市人大常委会主任范丽霞主持召开第50次主任会议。市人大常委会副主任张斌胜、冯裕民、李翠叶、尹红岩、史晓莉,秘书长王学琦出席会议,市人大常委会党组副书记孔庆鹏列席会议。

    会议讨论了市七届人大五次会议重点代表建议,安排部署了全省代表工作会议在晋城召开的有关筹备工作。

    范丽霞指出,督办重点建议是市人大推动工作落实的重要举措。今年选取的重点建议,涉及面广,社会关注度高,集中反映了人民群众的呼声,贯彻了高质量转型发展的根本要求,具有一定的代表性,是市人大推动工作落实的重要举措。

    范丽霞强调,市人大及其常委会各机构要高度重视,将督办代表建议纳入日常工作安排,通过多种方式跟踪了解进度,及时了解建议办理情况,督促承办单位将代表建议办实办好,让人民群众在建议办理的过程中不断增强获得感、幸福感和安全感。(撰稿:刘云峰)

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号