晋城人大网
人大首页 >  人大要闻 > 正文
范丽霞参加阳城代表团审议
2018年03月28日 19:25:30    来源:晋城在线

范丽霞参加阳城代表团审议

 

    3月28日下午,市人大常委会主任范丽霞来到阳城代表团,同代表们一起审议政府工作报告。

    在听取代表们的发言后,范丽霞指出,政府工作报告站位高、文风实、把握实际准、为民情怀真、措施作风明,总结过去实事求是,安排今年工作措施有力,贯彻了中央、省委、市委精神,符合晋城实际、反映了人民意愿,是一个励志转型、科学务实的好报告。

    范丽霞强调,面对新形势新任务,阳城县要充分挖掘潜力,把基础优势、资源优势和生态优势转变成产业优势、发展优势。要抓好产业转型,强化工业园区建设,实现陶瓷产业提规模、提档次、提效益。同时,要继续挖掘以皇城相府为代表的古堡文化,深化旅游体制机制改革,促进景区提质升级;要抓好交通基础设施建设,按照市委要求、规划要求、建设要求,全力抓协调、抓进度、抓落实,确保项目建设科学高效;要继续抓好乡村振兴,利用蚕桑、小米等特色产业,抓好农、林、文、旅、康产业融合发展方式,不断提高广大农民在产业发展中的参与度和受益面,确保群众稳定增收、安居乐业;同时要继续抓好生态环保,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持保护与利用并重,把生态文明理念贯穿到工业化、城镇化建设全过程,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出阳城贡献。(撰稿:李伟)

】【打印此页】【收藏此页】 
首页 | 人大概览 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 人大要闻 | 重要发布 | 县乡人大 | 常委会公报 | 人大动态 | 领导讲话
主办单位:晋城市人大常委会  地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼2层  电话:(0356)-2023011  Email:rd_zr@jconline.cn
Copyright © 2001-2012 rd.jconline.cn All Rights Reserved. 晋ICP备05001036号